INGRESA

Con autoridad Derqui se impone ante Padua

Las rojinegras continúan con su racha y esta vez la victoria fue ante Padua por 3-1 en la 3° fecha de la cuarta división de la FMV,

El viernes 19/04 Derqui de local recibió a las chicas del oeste, CASA de Padua, por la tercera fecha de la 4° división femenina rueda, clasificación de la Federación Metropolitana de Voley. El último viernes las chicas de Padua venían de ganar en tie break en su casa ante Cañuelas Futbol Club (CFC), Derqui por su lado no pudo concluir su partido de visitante ante Los Indios de Moreno (LIM) debido a una gotera sobre la cancha.

Luego de finalizado el primer set cualquiera podría haber adelantado una definición ajustada, un partido largo que se definiera en un quinto set. Las de moreno se quedaron con el primero en un peleado 25-22 definido en los últimos puntos del set. Un set de puntos largos, mucha defensa y contraataques.

Pero todo cambiaría a partir del segundo set. Derqui no bajó la intensidad en ninguno de los próximos tres sets, mientras que las de Padua agotaron todos sus recursos en el primero. Derqui cerró el partido con parciales de 25-15, 25-11 y 25-14 sin dejar lugar para la recuperación de Padua.

Los varones

Los de Derqui en su visita a Defensores de Banfield cayeron por 3-0 con parciales de 25-18, 25-22 y 25-19, si bien los rojinegros pudieron mantener el punto a punto hasta llegar a los 18, se les complicó en la zona de definición para marcar alguna diferencia.