INGRESA

Derqui cantó más fuerte que el Gallo

Los rojinegros comenzaron la temporada 2024 con una victoria ante Deportivo Morón ganando 3 a 1 en sets.

Con un equipo reformado, Presidente Derqui viajó a Morón para disputar la primer fecha de la Segunda División en la Liga Metropolitana de Voley.

Los rojinegros se aseguraron el primer set, 25 a 21 en los parciales, siendo ellos los protagonistas en todo momento, con algunos errores que le jugaron en contra en el segundo set otorgándoselo al local con parciales de 25 a 17 puntos.

El tercer set lo ganó Derqui nuevamente, finalizando 25 a 21 en los parciales al igual que en el primer set. Corrigiendo errores, arriesgando más en el saque y en el bloqueo fueron las claves en el juego derquino para lograr estar 2 a 1 en sets.

El cuarto set fue una fiesta para los visitantes, ya habiendo logrado dominar su juego ante los rivales pudieron llevarse cómodamente el último set, y el partido, con parciales de 25 a 19.