INGRESA

Derqui se trajo su primer triunfo del oeste

Por la segunda fecha del torneo de mayores masculino de segunda división, Derqui visitó a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó.

Rápidamente los de Derqui se pusieron al frente sacando una amplia ventaja. Las buenas recepciones de Maximiliano (Chipu) Diaz, le permitieron a Alejandro Monzón tener varias salidas a su disposición. La precisión de los extremos Tomás (Sapo) Carballo, Javier Uzzo y Daniel Riveros, los primeros tiempos de Damián Lencina y Nicolás Farías junto a las defensas y coberturas de Ramiro Aguilera pusieron adelante a los Rojinegros a pesar de la remontada de GEI terminando el primer set 25-21.

En el segundo set parecía que GEI le había encontrado la vuelta al juego de Derqui adelantándose en el marcador por un punto en la primera parte del set. Con un bloqueo mas alto por el centro, apelando al manos y afuera y una mejor defensa, los de zona oeste igualaron las fuerzas jugando punto a punto hasta la zona de definición.

Ligorria utilizó en el doble cambio a Sarco y Clemente para sumar una salida y Frutos para saques estratégicos. Esto le alcanzó para llevarse un segundo set mas ajustado por 25-23.

En el tercer set Derqui hizo todo bien ingresaron el juvenil Alex Riveros y Andrés (Pipo) Martinez y sin dejar ninguna duda terminó el encuentro con un contundente 25-23.

El buen juego que Derqui demostró en su primer encuentro pese a la derrota quedó demostrado en este segundo partido de visitante, quedando con una alta motivación a la espera de su último rival de tercera división.

Planteles

Presidente Derqui: Maximiliano (Chipu) Diaz, Daniel Riveros, Javier Uzzo, Andrés (Pipo) Martinez, Gabriel (Ito) Frutos, Horacio (Michael) Sarco, Alex Riveros, Roberto Clemente, Tomás (Sapo) Carballo, Damián Lencina, Alejandro Monzón, Nicolás Farias, Ramiro Aguilera.
DT: Andrés Ligorria
Asistente: Sergio (Pitu) Martinez

GEI: Damián Ayup, Juan Guglielmetti, José Cuattromo, Mauro Gonzalez, Mariano Marco, Emiliano Perez, Cruz Fabrizio, Valentín Vea Murguia, Federico Grimolizzi Fusileieri, Germán Raniti Roozen, Alejo Venzzani, Nicolás Silva, Nahuel Fidalgo.
DT: A. Rodriguez
Auxiliar: C. Rojas

Próxima Fecha: el martes 30-03 Derqui recibe en el Microestadio de Dorrego para revivir la final que le dió el ascenso a la segunda división a Defensores de Banfield B.