INGRESA

El vóley copó el Microestadio

Comenzó el Clausura de la Liga Municipal en el Rusticucci. Todos los resultados de la primera fecha.

En un microestadio “Ricardo Rusticucci” repleto de jugadores, familias y simpatizantes de todos los clubes, se disputaron los encuentros correspondientes a la 1° fecha del torneo Clausura de la Liga Municipal de Voley, uno de los certámenes organizados por la Comuna a través de la dirección de Deportes.

La actividad, como ya es una saludable costumbre, mostró un muy buen nivel deportivo en cada una de las cuatro categorías en que se divide la competencia, que ya está afirmada como la única de su estilo en la zona. Para este segundo torneo de la temporada se sumaron nuevos elencos en todas las divisionales.

“El torneo Apertura tuvo un balance más que positivo y no dudamos que este Clausura será una mejor. Hay un gran trabajo de organización de la Escuela Municipal de Voley y toda la dirección de Deportes detrás del torneo y es un gusto grande ver  la cantidad y calidad de partidos que hubo el sábado y al gran número de familias que se acercaron a disfrutarlos”, indicó el director de Deportes municipal, Fernando Trillo. “Es un orgullo seguir generando estos espacios de encuentro y competencia”, agregó.

Uno por uno

En la categoría Sub 17 femenino, Sinergia superó a Unión de Derqui por 2 sets a 1, Sportivo Pilar “B” venció a la Sociedad de Fomento de Villa Astolfi “A” por 2 a 1, en tanto la Escuela Municipal de Voley (Muni Pilar) doblegó a Independiente de Escobar por 2 a 1.

Racing de Capilla dio cuenta de 4Pilares por 2 a 0, Sportivo “A” se hizo fuerte ante Astolfi “B” y le ganó 2 a 1, Polideportivo de Savio venció a Derqui “A” por 2 a 0, en tanto Racing “B” le ganó a Derqui “B” por 2 a 0.

En la división Sub 19 de la rama femenina se disputaron cuatro partidos. Racing de Capilla “B” superó a Unión de Derqui 2 a 1, Sinergia hizo lo propio con Astolfi por 2 a 0, Polideportivo Savio derrotó a Muni Pilar 2 a 0 y Astolfi “A” batió a Sportivo por un ajustado 2 a 1.

También hubo actividad por el cuadro masculino. En el Sub 17, Astolfi fue más que Sinergia y le ganó 2 a 0, Del Viso “B” triunfó 2 sets a 0 sobre Unión de Derqui, mientras que Racing de Capilla le ganó al Club Municipal Lagomarsino por 2 a 0.

Savio jugó un muy buen partido y le ganó a Del Viso “A” por 2 a 0, en tanto Muni Pilar cantó victoria al superar a Polideportivo Savio 2 a 0.

Finalmente, en la categoría Sub 19 masculina, Unión de Derqui le ganó a Polideportivo Savio “A” por 2 a 1, Muni Pilar dio cuenta de Astolfi “A” por 2 a 1, también celebró Sinergia, que venció a Astolfi “B” por 2 a 0, los capillenses de Racing superaron al Club Municipal Lagomarsino por 2 a 0, mientras que Polideportivo Savio “B” fue más que Del Viso “B” y le ganó 2 a 0.

Fuente: prensa Deportes del Municipio de Pilar