INGRESA

Finalizó la edición 2023 de la LFV

Con los triunfos de los chicos del IMC de Córdoba y las chicas de Sonder de Rosario concluyó la edición 2023 de la Liga Federal de Voley.

El último miércoles 15/02 concluyó una nueva etapa de la Liga Federal de Voley, disputada en el Nodo Tecnológico de Santiago del Estero, consagrándose campeones Sonder de Rosario por el lado femenino e IMC Córdoba Voley por el masculino. Completaron el podio Velez de Buenos Aires y Bell de Córdoba por el lado de las mujeres mientras que por el lado de los varones Villa Dora de Santa Fe y Velez de Buenos Aires se quedaron con el segundo y tercer puesto.

En el partido final las chicas de Velez se adelantaron 2-0 en el marcador, pero Sonder se lo dio vuelta ganando en el tie break por 15-11 para coronarse campeón.

El punta receptor cordobés, excapitán de la selección argentina, Javier Filardi creo un equipo en un mes, se consagró campeón y fue MVP del partido final. El Instituto Marcelino Champagnat IMC, fue contundente para llevarse un 3-0 frente a Villa Dora y terminar campeones invictos.