INGRESA

La experiencia de Unión se impuso al joven Leloir

Perdiendo solo el tercer set el Club Unión de Del Viso se impuso al Instituto Leloir en busca de la mejor posición esperando los Play Off.

Luego de una derrota por 3-1 frente a Asturia, el Instituto Leloir llegó a Del Viso para enfrentarlo en la 11° fecha de la cuarta división del torneo de Caballeros de la FMV.

Leloir presenta para su categoría superior a un equipo que podemos ver todas las semanas en la S21, por su lado Del Viso cuenta con la experiencia de conocidos jugadores de la categoría.

Esta misma experiencia es la que le permitió al equipo dirigido por Lucas Torres remontar los sets cada vez que le fueron adversos en el marcador. Entregando solo el tercer set pudo llevarse el partido ganando el primero, segundo y cuarto por 25-21, 26-24 y 25-19.

Dupla letal

Los saques y los cajones de Javi Uzzo y las diagonales cortas de Yaser “El Turco” Molina fueron decisivos en la victoria de Unión de Del Viso, sus estadísticas lo demuestran ambos con 19 puntos encabezan el marcador. Otro de los puntos fuertes fue el desempeño de Rivero Federico por el centro con 9 puntos. Completan el marcador Hernán Carneri con 4, Ignacio Ceccomancini con 3, Matías Bielli con 2 y Lucas Gómez, Damián Reinoso, Luis Molina y Nelson Mansilla con 1.