INGRESA

Las Rojinegras dramáticas a playoffs

Derqui le ganó un partidazo dramático a San Andrés en quinto set y se metieron en los cuartos de final de Cuarta División. Sinergia peleó con Padua en la Permanencia.

En una noche de viernes a pura adrenalina, Presidente Derqui derrotó como visitante a Deportivo San Andrés en el Repechaje de Cuarta División de mujeres mayores de la Federación Metropolitana de Vóley (FMV).

Con un dramático cierre 15-13 en el quinto y decisivo set, las Rojinegras se aseguraron un lugar en el cuadro de cuartos de final por el ascenso a Tercera.

Las dirigidas por Ariel Verón comenzaron mejor y aprovecharon para sacar una ventaja de 2-0 con parciales de 25-21 y 25-18.

San Andrés despertó y respondió con el 25-19 y 25-21 que obligaban a al quinto y decisivo set en el gimnasio de Malaver.

En el tie break, Derqui supo cerrar mejor una noche dramática y con el 15-13 aseguraron su lugar entre las 8 mejores de Cuarta División, además de su primer triunfo en la temporada sobre las Verdes.

La próxima serie de Presidente será ante La Patriada de La Plata, al mejor de tres encuentros.

Los nombres

La formación derquina en San Andrés tuvo a 1-Estefanía Acosta, 2-Yazmin De Lima, 5-Ariadna Rivero, 6-Camila Luna, 7-Gabriela Noguera, 8-María Inés Mirave, 10-Noelia Cordozo, 11-Celene Pinto, 12-Fiamma Luna, 13-Silvina García, 15-Yazmin Méndez, 16-Mia González, 17-Dalma Martínez y 18-Camila Martini. DT: Ariel Verón.

Lucha Violeta

En la Ronda Permanencia de Cuarta División, Sinergia comenzó con el rival más difícil y cayó como local ante CASA de Padua 3-0 con parciales de 26-24, 25-19 y 25-23.

Las Violetas le jugaron de igual a igual a un rival que quedó afuera de los playoffs por apenas un punto.

En la próxima fecha, a disputarse el 1 de noviembre, las dirigidas por Maximiliano Costa volverán a ser locales en el Verbo Divino para recibir a Muñiz.