INGRESA

LIM a la final y fin de temporada para Derqui

En el partido definitorio Los Indios de Moreno se impuso a Derqu por 3-1 con parciales de 22-25, 24-26, 25-22 y 23-25.

Un primer set impreciso de las Rojinegras entregando 11 puntos de errores no forzados a las de moreno y no pudiendo resolver las pelotas de contraataque el primer set quedó en anos de LIM por 25-26.

En el segundo disminuyeron los errores no forzados, pero LIM comenzó a mejorar su defensa y bloqueo logrando 12 puntos de contraataque y 3 bloqueos y nuevamente se llevó el set por la mínima diferencia de 26-24.

El tercer set mostró a un LIM con mas errores entregando 10 puntos por esta vía lo que explica el repunte de Derqui para llevarse el set por 25-22.

El cuarto y definitorio set transcurrió en un punto a punto hasta la zona de definición y nuevamente la presición de las de moreno para definir y cerrar el set la pusieron en las semifinales de la FMV.

Las Rojinegras apostaron a un juego por el centro con Romina Cabral, quien con 23 puntos se convirtió en la goleadora de su equipo. Las de Moreno tuvieron más opciones en el frente de ataque contando con Julieta Ferreyra con 27 puntos y Ángeles Agüero con 12 puntos por la punta, Rocío Chejovich como opuesta con 16 puntos y Julieta Ifrán con 13 puntos por el centro.

Con este resultado LIM enfrentará el próximo 24/11 de local a BQM (Benito Quinquela Martín) con ventaja deportiva, en caso de necesitar un tercer partido la definición será en Moreno.

Ingresa a toda nuestra galería

Los Equipos

Derqui: Cabral Romina, De Lima Yasmín, Daga Yamila, Ortega Brisa, Martini Camila, Rolón Martina, Foreiter Debora, Maciel Abril, Coronel Lourdes, Rodriguez Martina, Luna Fiamma, Rivero Ariadna, Cabrera Nicole, Martinez Belén.
DT: Benito Verón
LIM: Torres Guadalupe, Herrera Victoria, Nieto Lucia, Ifran Julieta, Chejovich Rocio, Ferreyra Julieta, Burgos Rocio, Agüero Angeles, Campos Candela, Torres Pia, Anisco Melany, Perez Abigail, Barrera Victoria.