INGRESA

«Ojeda con Presidente…»

Por la tercera fecha del torneo de FMV el Rojinegro de visitante ante Muñiz, con la vuelta de Lencina y el debut de Ojeda se llevó los tres puntos entregando sólo un set, con parciales de 16-25, 20-25, 26-24 y 19-25.

Con la espectativa puesta en la vuelta de Damián Lencina, pilar del equipo en la temporada pasada, y el refuerzo Nahuel Ojeda proveniente de Bella Vista, Ligorria puso en cancha el equipo con el que arrancó los últimos encuentros, Patricio Lovisolo y Nahuel Nuñez por el centro, Tomás Rodriguez Aranzasti y Gonzalo Ruggieri como puntas, Benito Verón como opuesto, Ramiro Aguilera y Augusto Rano como líberos y repartiendo juego Gabriel Frutos.

Un primer y segundo set de dominio total del Rojinegro con anotaciones repartidas entre puntas y centrales, un juego fluido y prolijo que se reflejó en los parciales 16-25 y 20-25.

En el tercer set hicieron su debut Damian Lencina reemplazando a Patricio Lovisolo y Nahuel Ojeda reemplazando a Benito Verón. Al tratar de evitar los errores no forzados Derqui perdió efectividad en su ataque, sumadas algunas impresiciones y un Muñiz más agresivo, dejó al local arriba por 26-24 estirando el encuentro a un cuarto set.

En el cuarto set apareció la categoría de estos dos refuerzos y Derqui entró nuevamente en ritmo y ahora sin tantos errores pusieron fin al partido cerrando el set por 19-25.

Nuevamente Ligorria rotó todo su equipo y le dió minutos de juego a todos sus jugadores, de a poco vamos viendo un equipo donde todos los que entran se acoplan al sistema de juego. Un equipo largo para un torneo largo, donde todos los que firman la planilla son y se sienten titulares.

La rompieron

En lo más alto lo tenemos a Gonzalo Ruggieri con 21 puntos, seguido por Benito Verón con 11, Tomás Aranzasti con 7, Nahuel Nuñez con 6, Patricio Lovisolo, Nahuel Ojeda y Damián Lencina con 5, Leandro Ramirez con 4 y Gabriel Frutos con 1 punto.

Los Equipos

Derqui: (1) HARBIN AGUSTIN – (2) AGUILAR LUCAS EZEQUIEL – (3) RUGGIERI GONZALO – (6) LOVISOLO PATRICIO – (7) RAMIREZ LEANDRO JULIAN – (8) LENCINA DAMIAN – (9) FRUTOS GABRIEL – (10) OVIEDO LEANDRO – (11) RODRIGUEZ ARANZASTI TOMAS – (13) VERON BENITO – (16) NUÑEZ NAHUEL – (17) OJEDA NAHUEL – (L1 18) AGUILERA RAMIRO – (L2 15) RANO AUGUSTO
Entrenador: Andrés Ligorria
Asistente: Sergio Martinez

Muñiz: (2) MONTENEGRO ALAN – (3) MACHIN NICOLAS – (4) MARTINEZ NCOLAS – (5) MAR MARTIN – (8) CHAVEZ GONZALO – (9) GARCIA MAURO – (10) RUIZ BRIAN – (13) PEREZ SEBASTIAN – (14) PESADO FACUNDO – (16) BELMONTE GONZALO – (17) RAMIREZ AYRTON – (L1 18) OLIVIERI FABIAN – (L2 1) ORELLANA MARCOS
Entrenador: Tomás Di Nápoli

Sinergia no pudo en Lanús

Luego de haber ganado en un emocionante tie break frente a PAC, (partido que podés revivir en el canal de PuntoDirecto Youtube) los Violetas no pudieron con el lider SUDAM – Club Soc. Cul. y Dep. Sudamericana – de Lanús Oeste, cayendo en sets corridos por 25-18, 25-19 y 25-11. El próximo 05-04 recibirá a Almirante Brown con quien comparte 3 puntos en la tabla.