INGRESA

Racha ganadora para las Derquinas

Luego de tres partidos las chicas de Derqui continúan liderando la tabla sin entregar ningún set.

Derqui puso en cancha para el primer set a: Sofía Eyheragaray; Lourdes Coronel como armadora; Daiana Alvarenga; Gisella Cabral; Andrea Varela y María Inés Mirave, alternándose como líberos Gabriela Noguera y la S19 Martina Rolón.

Por su lado Banade comenzó formando con: María Emilia Garcia Beristain; Camila Lucini; Feinstein Morena; Daiana Gomez; la S17 Kiara Gelpi y Agustina Gonzalez.

Rápidamente las de Derqui se pusieron adelante por 6 -1 y sin poder encontrarle la vuelta al partido el Técnico de Banade intentó promediando el set sumar bloqueo con la incorporación de Lucía Moura. Verón eligío para el doble cambio a las Sub19 Yasmín y Sabrina. Nada logró frenar el poderío de las centrales de Derqui, Gisela y Sofia, quienes se encaminaron al triunfo del set dejando a Banade sólo con 16 puntos.

Para el segundo set la armadora elegida fue Andrea Chirivino y Sabrina Odonel como punta, para el doble cambio Yasmín y Andrea. Esta segunda parte fue un monólogo de Derqui con un final de set de 25 – 13.

En el tercero hicieron su ingreso Yasmín como armadora y por el centro Serena y Mariana. Mas relajadas por el marcador parcial Banade se pudo acercar esperando sacar al menos un set como visitante. Derqui estuvo contundente llevándose el tercer set por 25-26.

65 minutos donde las únicas protagonistas fueron las chicas de Derqui.

Formaciones

Derqui: Lourdes Coronel – Yazmin De Lima – Daiana Nuñez Alvarenga – Mariana Kerestezachi – Sofía Eyheragaray – María Inés Mirave – Sabrina Odonel – Gisella Cabral – Andrea Varela – Florencia Andino – Andrea Chirivino – Serena Pagano – Martina Rolon – Gabriela Noguera

DT: Ariel Verón

Banade: Kiara Gelpi – Morena Feinstein – Camila Lucini – Martina Rodriguez Califri – Daiana Gomez – Lucía Moura – Paula Sinagra – Laura Villegas – Agustina Gonzalez – María Emilia García Beristain – Clara Castellano – Laura Simionato – Evangelina García