INGRESA

Una derrota con sabor a esperanza

El equipo de Gbel sacó a relucir su experiencia en un partido ajustado para llevarse los primeros tres puntos.

Un Derqui con muchas caras nuevas, a las que la hinchada rojinegra deberá acostumbrarse, se puso adelante en el primer set.

En el arranque el rojinegro salió a la cancha con sólo tres de los jugadores que lograrán el ascenso a segunda división, Dani Riveros, Tomy Carballo y Maxi Chipu Díaz, completaron la formación inicial, Damián Lencina, Andrés Martinez, Javi Uzzo y el juvenil Augusto Rano.

Derqui siempre se mantuvo delante en el marcador durante todo el set para llevarse un cómodo 25-21.

El segundo y el tercer set fueron un calco terminando ambos 25-22.

Los de Don Torcuato siempre se mantuvieron por delante de Derqui y se hicieron fuertes en el ataque haciendo jugar reiteradas veces a su mejor atacante.

Llegado el cuarto set Derqui logró alcanzar y superar a un experimentado Gbel empatando el partido y llevándolo al tie break.

En la etapa decisiva los equipos no se sacaron ventaja hasta la mitad del último set donde jugadores más experimentados, más la suma de errores no forzados de los recién ascendidos, le dieron la victoria al Verde.

A pesar de la derrota, el debut del Presidencial en segunda división dejó altas expectativas que invita a soñar a todos sus seguidores.