INGRESA

Victoria Rojinegra ante el ascendido Sudam

Por la segunda fecha de la 2° división de la FMV los de Derqui ganaron con parciales de 21-25, 25-15, 27-25 y 25-18

Los de Lanús Oeste llegaron a Derqui luego de una victoria épica en la primera fecha. Luego de perder los dos primeros sets ante Llavallol por 23/25 15/25 pudieron darlo vuelta y ganarlo en tie break con parciales de 25/13 25/12 15/12.

Los rojinegros luego de su victoria en Morón, sabían que Sudam sería una linda medida para probar fuerzas de local.

Un primer set que mantuvo la paridad hasta el punto 16 donde los del sur se despegaron y mantuvieron una diferencia de 4 puntos hasta cerrar el set.

En el segundo los de Lanús no pudieron con el juego de Derqui que a partir del punto 11 no dejó duda, llevándose el set por una diferencia de 10 puntos.

En el tercero Sudam dejó todo y se le escapó por la mínima, ya en el cuarto Derqui nuevamente con más recursos y precisión lo cerró con un contundente 25-18.

Los equipos

Derqui: 2 NAVARRO MATIAS – 3 RUGGIERI GONZALO – 6 RIVEROS SILVERA SILVIO – 8 AGUILERA RAMIRO – 10 OVIEDO LEANDRO – 11 RODRIGUEZ ARANZASTI TOMAS – 13 LOVISOLO PATRICIO – 15 OJEDA NAHUEL – 17 LOPEZ SANTIAGO – 21 RUIZ DIAZ BRAIAN – 22 NUNEZ ALAN – 23 MOLINA JOSE – 7 RAMIREZ LEANDRO – 20 RANO AUGUSTO
DT: Juan Charavini

Club Sudamérica: 1 DUARTE DANTE – 2 SUAREZ GENUA GONZALO – 3 HRUBIESIUK PABLO – 5 GABALDON MANUEL – 6 MARTINEZ MENDRIA FEDERICO – 9 HERRERA FERNANDO – 12 FELLER GABRIEL – 14 PEREYRA DECOTTO LUCAS – 19 ORREGO JULIO – 23 TORRES KUHL IGNACIO – 21 VELOSO FERRARI FACUNDO
DT: Suarez A

Lo que viene

Def. de Banfield, Galicia, Harrods, San Fernando y Derqui ganaron los dos encuentros que jugaron alcanzando lo 6 puntos en la tabla, el próximo miércoles 17 el rojinegro viajará para enfrentarse a Defensores de Banfield a partir de las 21:30 hs.